BStGer BK_B 195/04 vom 10. November 2004 - Bundesstrafgericht (2004)
Beschwerde gegen Verweigerung des Besuchsrechts und Gesuch um Erteilung der aufschiebenden Wirkung (Art. 105bis Abs. 2, Art. 218 BStP)